jerésiste Index du Forum jerésiste
Contre la propaganda et la pensée unique
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Avis aux deux loubards !
Aller à la page: 1, 2  >
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    jerésiste Index du Forum -> jerésiste -> jerésiste
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
filoupisse


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2018
Messages: 2
Localisation: cambrousse

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:32 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

je vous le dis sur un de mes fils, j ai de nouveaux des problèmes avec mon ordi, c est pas des coïncidences donc si vous ne me voyez plus , vous ne serez pas surpris !!


je me demande si je ne suis pass victime aussi des  deux loubards qui sont virés ???


si c est le cas et s ils peuvent lire , qu ils sachent que je ne les raterai pas !!!tant pis pour eux !!!


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:32 (2018)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
filoupisse


Hors ligne

Inscrit le: 28 Mar 2018
Messages: 2
Localisation: cambrousse

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:33 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

ca semble aller mieux ! mais je voudrais faire passer un message a ceux qui font mumusent avec les ordis !!
si c est le cas, y en a un qui je crois a mon numero de telephone donc si c est UN MEC j aimerais mieux une explication "d homme a mémé" plutôt que ce genre de saletés !!


capice ?????


Revenir en haut
Professeur Choron
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages: 692
Localisation: Pantruche

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:37 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

Alors mémère ? On yoyote ?  Mort de Rire
_________________
Les jeunes c'est des merdeux, des trous du cul, des cons.Ces gens là n'ont rien à dire, ça ne veux plus rien dire les jeunes, c'est des merdeux, des trous du cul, des cons !


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:44 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

Professeur Choron a écrit:
Alors mémère ? On yoyote ?  Mort de Rire





Professeur Choron a écrit:
Alors mémère ? On yoyote ?  Mort de Rire




Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire Mort de Rire


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:45 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

filoupisse a écrit:
je vous le dis sur un de mes fils, j ai de nouveaux des problèmes avec mon ordi, c est pas des coïncidences donc si vous ne me voyez plus , vous ne serez pas surpris !!


je me demande si je ne suis pass victime aussi des  deux loubards qui sont virés ???


si c est le cas et s ils peuvent lire , qu ils sachent que je ne les raterai pas !!!tant pis pour eux !!!




faut te faire soigné mamie de franche comté 


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:51 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

filoupisse a écrit:
je vous le dis sur un de mes fils, j ai de nouveaux des problèmes avec mon ordi, c est pas des coïncidences donc si vous ne me voyez plus , vous ne serez pas surpris !!


je me demande si je ne suis pass victime aussi des  deux loubards qui sont virés ???


si c est le cas et s ils peuvent lire , qu ils sachent que je ne les raterai pas !!!tant pis pour eux !!!



c'est le FBI qui ta mis sur écoute  Mr. Green


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:51 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

filoupisse a écrit:
ca semble aller mieux ! mais je voudrais faire passer un message a ceux qui font mumusent avec les ordis !!
si c est le cas, y en a un qui je crois a mon numero de telephone donc si c est UN MEC j aimerais mieux une explication "d homme a mémé" plutôt que ce genre de saletés !!


capice ?????




ben moi j'ai pas ton numéro 


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:53 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

filoupisse a écrit:
je vous le dis sur un de mes fils, j ai de nouveaux des problèmes avec mon ordi, c est pas des coïncidences donc si vous ne me voyez plus , vous ne serez pas surpris !!


je me demande si je ne suis pass victime aussi des  deux loubards qui sont virés ???


si c est le cas et s ils peuvent lire , qu ils sachent que je ne les raterai pas !!!tant pis pour eux !!!



les2 loubards ont 2 grosses bites , et tu n'aurait pas cracher dessus .


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 19:54 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

mémère nous insulte de loubards  Mort de Rire et toi mamie qui fait chier son monde t'est quoi ? je plaint tes voisins 

Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Mer 28 Mar - 20:48 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

filoupisse a écrit:
je vous le dis sur un de mes fils, j ai de nouveaux des problèmes avec mon ordi, c est pas des coïncidences donc si vous ne me voyez plus , vous ne serez pas surpris !!


je me demande si je ne suis pass victime aussi des  deux loubards qui sont virés ???


si c est le cas et s ils peuvent lire , qu ils sachent que je ne les raterai pas !!!tant pis pour eux !!!



moi je te le dit , dit a ta copine la folle dingue que j'ai crée un forum , j'ai déjà Nestor , mirandella , 


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Jeu 29 Mar - 19:29 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

filoupisse a écrit:
je vous le dis sur un de mes fils, j ai de nouveaux des problèmes avec mon ordi, c est pas des coïncidences donc si vous ne me voyez plus , vous ne serez pas surpris !!


je me demande si je ne suis pass victime aussi des  deux loubards qui sont virés ???


si c est le cas et s ils peuvent lire , qu ils sachent que je ne les raterai pas !!!tant pis pour eux !!!




mémère je te rappel que tu avait donner ton NUM a ta copine molly39 et ton Tsarounet Tsar91 , bon un des 2 est lahaut  Mort de Rire


Revenir en haut
Invité
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Jeu 29 Mar - 20:00 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

le monde est petit , je viens de m'inscrire sur un forum et qui est ce que je trouve  Mort de Rire mamie zinzin http://politique.forum-actif.net/t24476-itsmeagain


mémère aurny va pas etre contente  Bannir Mort de Rire


Revenir en haut
Cagliostro


Hors ligne

Inscrit le: 22 Mar 2018
Messages: 22
Localisation: DTC

MessagePosté le: Lun 9 Avr - 16:43 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

204 messages, quand même, pour mémère !  Mort de Rire
_________________
Qu'elle est drôle quand elle pique ses crises de nerfs, mémère aurny !


Revenir en haut
BEBERT


Hors ligne

Inscrit le: 16 Aoû 2013
Messages: 464
Localisation: en sologne

MessagePosté le: Lun 9 Avr - 20:13 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

la vie de mémère c'est les forums  Mort de Rire

Revenir en haut
Professeur Choron
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 12 Juin 2013
Messages: 692
Localisation: Pantruche

MessagePosté le: Lun 9 Avr - 20:15 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards ! Répondre en citant

Mr. Green
_________________
Les jeunes c'est des merdeux, des trous du cul, des cons.Ces gens là n'ont rien à dire, ça ne veux plus rien dire les jeunes, c'est des merdeux, des trous du cul, des cons !


Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:59 (2018)    Sujet du message: Avis aux deux loubards !

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    jerésiste Index du Forum -> jerésiste -> jerésiste Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: 1, 2  >
Page 1 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com